image
image

ФИАС направила помощь пострадавшим от землетрясения в Непале

ФИАС направила помощь пострадавшим от землетрясения в Непале

Международная федерация самбо направила помощь пострадавшим от землетрясения в Непале. Напомним, крупное землетрясение произошло на территории Непала 25-28 апреля. Оно оказалось самым мощным с 1934 года. Погибло более 7 тысяч человек, ранено более 14 тысяч, было разрушено несколько десятков тысяч домов и повреждено более полумиллиона строений.

ФИАС совместно с Непальской федерацией самбо оказали помощь людям, попавшим в беду в районах Дхуликхел и Синдхупалчок. Были закуплены и розданы нуждающимся семьям продукты питания (рис, масло, соль), одеяла и палатки. Кроме того. Была оказана финансовая помощь семье погибшего спортивного журналиста, который тесно сотрудничал с местной федерацией самбо.

– Хочу выразить большую благодарность Международной федерации самбо за помощь, которую она оказала непальцам, пострадавшим в результате землетрясения. Вместе с ФИАС, наша национальная федерация помогает семьям, оказавшимся в беде и планирует оказывать им поддержку и в дальнейшем, – заявил президент Непальской федерации самбо Дананжайя Шрестха.

Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация