image
image

Носки самбо – для стильных и уверенных в себе людей

Носки самбо – для стильных и уверенных в себе людей

Для одних самбо – это профессиональный спорт и смысл жизни. Для других – любимое увлечение и лучшее занятие в свободное время, способствующее общему развитию. Как бы то ни было, сотни и тысячи людей, закалившие свой характер в самбо, сегодня уверенно шагают по жизни, реализуя себя в самых разнообразных сферах.

С недавних пор у них появилась возможность сделать свои уверенные шаги еще и стильными. Компания Mirus Textile Group в сотрудничестве с Международной федерацией самбо изготовила носки «Самбо». Они созданы для деловых, уверенных в себе мужчин, которые предпочитают одеваться в стиле Smart Casual. Купить носки «Самбо» сегодня можно в московских магазинах бренда мужской одежды KANZLER. Бренд KANZLER создан  для успешных, уверенных в себе мужчин, которые ценят качество, комфорт и живут с ощущением полноты жизни. И это описание как нельзя точно описывает людей, влюбленных в самбо!

Кстати, носки как элемент одежды появились в Древней Греции и использовались исключительно женщинами. Так оно и оставалось бы, если б не внимательные британские воины, которые решили, что неплохо бы их использовать и в военной форме. Они усовершенствовали внешний вид носков и стали надевать их внутрь своих башмаков. В средние века носки постепенно превратились в чулки.

Самое широкое распространение чулки получили в 18 веке, когда во Франции была изобретена круговая трикотажная машина, способная вязать полотно в виде трубы. Там же во Франции чулки по причине модных тенденций претерпели значительные изменения, особенно их длина. А после Первой мировой войны, когда был дефицит материалов, мужские чулки окончательно укоротились и превратились в носки – такие, какими мы их знаем сегодня.

Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация