image
image

Девушка дня. Марина Мохнаткина

Девушка дня. Марина Мохнаткина

Российская самбистка Марина Мохнаткина поделилась в своем аккаунте Instagram фотографией из серии «До» и «После». Трехкратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы по самбо восстановила идеальную форму после беременности и родов и рассказала о своем перевоплощении.

«Какой же удивительный женский организм. Вроде совсем недавно я ходила с огромным пузанчиком и думала, что это просто нереально вновь вернуть подтянутое, упругое тело. Но самое главное – это не лениться, как бы тяжело ни было. Самый главный наш враг – это мы сами, и все проблемы у нас в голове. Бери и делай! Тем более, если ты здоровый человек, у тебя две руки и две ноги. Пробуй, стремись, добивайся… В меру, конечно, своих возможностей, но, поверь, ты можешь больше, чем думаешь!» – написала Марина.

Так же в своем аккаунте Instagram чемпионка опубликовала видео одной из тренировок, которые помогли ей набрать отличную форму. Видео сопровождается следующий комментарием: «Тренировка под названием «Выживший». А со стороны смотрится легко, пока не попробуешь. Вот такие пятиминутки на функционалку».

Напомним, в ноябре Марина Мохнаткина поборется за свой четвертый чемпионский титул на мировом форуме в Софии.

Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация