image
image

Американский самбист на «Панк Рок Лоттери»

Американский самбист на «Панк Рок Лоттери»

Каждый год в небольшом городе Остин, столице штата Техас, проходит концерт под названием «Панк Рок Лоттери» в честь дня рождения местного музыканта Трея Мартинеза. Это событие включает в себя лотерею, где местные музыканты пишут свои имена на бумажках и кладут их в шляпу. Потом Трей вытаскивает имена из шляпы и создает новые музыкальные группы.

Правила простые – каждый музыкант должен быть новым для своей группы, то есть не иметь опыта игры с остальными участниками только что созданного коллектива. Дальше каждая группа должна написать 5 новых песен и сыграть один кавер-трек. На всё про всё у участников есть всего 3 недели! Музыкантам также рекомендуется выступать в тематических костюмах, чтобы добавить зрелищности мероприятию. И, наконец, коллегия судей в конце вечера решает, какие группы занимают призовые места.

Американский самбист на «Панк Рок Лоттери»

В этом году международный судья и самбист Ричард Кренвелдж участвовал в данном шоу. Он занимается музыкой с 10 лет. Гитара, барабаны, маримбы, ксилофон – его основные инструменты. Ричард также был вокалистом. На протяжении многих лет он проявляет свои музыкальные способности и уже собрал внушительную коллекцию наград.

Американский самбист на «Панк Рок Лоттери»

В этом году на «Панк Рок Лоттери» тематикой группы Ричарда были выбраны российские музыкальные произведения. И перед большой аудиторией 16 декабря Ричард выступил в своей красной куртке самбо! Толпа обезумела от его песен. Но особое значение имеет то, что группа стала победителем по итогам мероприятия! А другая группа Ричарда, в которой он играл на барабанах, заняла второе место.

Оказывается, у самбистов и судей много талантов, и они проявляют их самым неожиданным способом! Поздравляем Ричарда!

Американский самбист на «Панк Рок Лоттери»

Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация