image
image

Самбисты из США приняли участие в ALS Ice Bucket Challenge

Самбисты из США приняли участие в ALS Ice Bucket Challenge

ALS Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по изучению этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды имеет право бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае отказа от участия в акции, человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд не менее 100 долларов, в случае принятия вызова — обязательная сумма составляет не менее 10 долларов.

Участниками акции стали многие известные личности, в частности актёр Вин Дизель, рэпер Dr. Dre, основатель компании Microsoft Билл Гейтс, а также Сонни Мур, Гвинет Пэлтроу, Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Леди Гага, Майли Сайрус, Линдси Лохан, Джей Ло, Роберт Дауни-младший, Криштиану Роналду, Кейли Куоко, Дрейк, Том Круз, Джон Траволта, Брайан Мэй, SingSing, Бенедикт Камбербэтч, Адриано Челентано, Арен Зурабян, Dread и другие.

Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация