image
image

Чемпионат Азии Ташкент (Узбекистан) 1-6 июня

12.08.2012

Соревнования

С 1 по 6 июня столица Республики Узбекистан - Ташкент принимал Чемпионат Азии по Самбо. Ташкент - крупнейший по численности населения город Узбекистана и Центральной Азии, располагающийся на высоте 440-480 м над уровнем моря.

Ташкент - город с многонациональной культурой, славящийся своим гостеприимством. И в июне Ташкент стал столицей не только Чемпионата Азии, но и Конгресса Азиатской Федерации Самбо. Нынешний Президент АФС Фазлиддин Пулатов был единогласно переизбран на второй срок (на период 2011-2015 гг.). Также состоялись выборы нового руководства Азиатской Федерации САМБО.

2 июня состоялось торжественное открытие соревнований, которое посетил Президент организации ТАФИСА (Спорт для всех) Ли Кан Ду (Республика Корея). Также мероприятие посетили руководители спорта Узбекистана, Чрезвычайные и Полномочные Послы Республики Корея и Афганистана.

Азиатский Чемпионат собрал на ташкентский ковер спортсменов из 18 государств. В командном зачете победу одержали самбисты Казахстана, опередив узбекских и туркменских спортсменов.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация