image
image

Маркетинг

29.08.2012

Соревнования

5 причин стать партнером ФИАС

 

1. Бренд САМБО

САМБО – это зрелищный спорт с увлекательным рисунком борьбы и энергичной демонстрацией силы, скорости и ума. Совершенство САМБО базируется на современном синтезе боевых приемов различных видов единоборств. Являясь универсальным единоборством, САМБО традиционно ассоциируется с уверенностью и честностью, уважением и гордостью, мастерством и дисциплиной.

Впитав в себя все лучшее, что есть в этих искусствах, САМБО стало практически идеальной формой самообороны. Это не только спорт, но и прикладная «Система самовыживания», которая способствует развитию личности и помогает адаптироваться к непростым условиям современного мира, а также закаляет дух и тренирует тело. 

 

2. Аудитория с активной жизненной позицией

САМБО – это вид спорта, который привлекает как молодых и амбициозных спортсменов, так и уже состоявшихся людей, добившихся успеха в различных сферах деятельности. При этом численность поклонников САМБО, как любителей, так и профессионалов, растет с каждым годом. Во многом этому способствует Международная Федерация САМБО (ФИАС), которая помогает развитию данного единоборства в мире.

Особо следует отметить, что САМБО наделяет человека как внутренней, так и внешней силой и вместе с тем дает более глубокую веру в себя. Именно поэтому самбисты достигают вершин не только на спортивном поприще, но и в целом уверенно шагают по жизни. Более того, САМБО – это большая семья, членов которой объединяют дружба и солидарность, основанные на благородстве, взаимовыручке и принадлежности данному виду спорта.

 

3. Международная популярность САМБО

Сегодня САМБО является интернациональным единоборством и притягивает к себе все возрастающее внимание людей на всех континентах. Международные турниры по САМБО под эгидой ФИАС проводятся в различных уголках мира и неизменно вызывают огромный зрительский интерес. Популярность самбистских мероприятий подтверждается широкой аудиторией во время телетрансляций турниров, а также большим числом радиослушателей, пользователей Интернета, читателей газет и журналов, которые интересуются этим видом спорта. 

 

4. Тесное сотрудничество ФИАС со СМИ

Международная Федерация САМБО (ФИАС), под эгидой которой проходят все наиболее значимые турниры мирового уровня, активно взаимодействует со средствами массовой информации. ФИАС заключила договор о сотрудничестве с Международной Ассоциацией спортивной прессы. Все мероприятия официального календаря соревнований ФИАС широко освещаются прессой. А созданию прочного союза с телевидением способствует партнерство ФИАС с Европейским вещательным союзом. 

 

5. ФИАС открыта для партнерства

Постоянно расширяя свою географию и число поклонников, САМБО поднимается на новые высоты. Именно поэтому ведущие компании стремятся поместить собственный логотип на спортивную экипировку самбистов или рекламные щиты во время различных соревнований. 

Широко известно, что спортивное спонсорство – это один из самых эффективных инструментов создания положительного имиджа для компаний-спонсоров. Являясь единственной признанной международной организацией, которая руководит развитием САМБО в мире, ФИАС предоставляет своим партнерам доступ к аудитории по всему миру. 

ФИАС приглашает все заинтересованные компании к сотрудничеству на условиях партнерства или спонсорства. Мы стремимся к взаимовыгодным отношениям и предлагаем открытые, простые и понятные условия совместной работы. 

Если вы динамичная компания и стремитесь не просто к лидерству, а к тому, чтобы ставить рекорды в своей сфере бизнеса, партнерство с ФИАС – это именно то, что поможет достичь вашей цели.


Руководство ФИАС по маркетингу
Pуководство ФИАС по прессе
Pуководство ФИАС по телевидению

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация