image
image

Журнал FIAS

23.01.2013

Соревнования

Выпуск 6

Лето 2013 года вошло в спортивную летопись, как время, когда САМБО впервые в истории оказалось в программе Универсиады. Самбистский турнир в Казани имел огромный успех. Об этом говорит и статистика выступлений спортсменов, и эмоции всех, кто так или иначе соприкоснулся с этой студенческой Олимпиадой. Сайт ФИАС предлагает вспомнить, как это было – вашему вниманию интересное и уже немного ностальгическое видео о выступлении самбистов на Универсиаде-2013. Приятного просмотра!

Выпуск 5


 

 

Выпуск 4


Новая серия видеолетописи международного САМБО расскажет о самых актуальных событиях последних недель. Самбистские итоги Конвенции «СпортАккорд», прошедшей в Санкт-Петербурге, подведет президент ФИАС Василий Шестаков. А о развитии «СпортАккорда» в дальнейшем расскажет новый президент этой организации Мариус Визер. Хотите знать, что делала сильнейшая сборная мира по дзюдо — команда Японии — на семинаре самбистов в Токио? Смотрите видеожурнал ФИАС!


Выпуск 3


Знаете ли вы секреты подготовки украинских самбистов тяжелого веса к молодежному Первенству Европы на Кипре? За счет чего корейский дебютант крупного международного турнира выиграл финал у чемпиона мира и России по САМБО? Какая национальная борьба в Африке не только похожа на САМБО, но имеет практически одинаковое с ним название? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в очередном, третьем по счету, выпуске официального телевизионного журнала ФИАС.


Выпуск 2

Репортажи с крупнейших соревнований, новости из различных уголков планеты и выдающиеся самбисты крупным планом — это и многое другое вместил в себя второй выпуск видеожурнала Международной Федерации Самбо. Кто четверо суток добирался на этап Кубка мира в Уральске (Казахстан)? Легко ли быть телекомментатором, когда на ковре выступает твой сын? Чем закончится подковерная возня вокруг борьбы, и каковы олимпийские перспективы САМБО? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в видеожурнале ФИАС.

 

Выпуск 1

Начиная с прошлого года, сайт ФИАС предоставляет своим посетителям возможность следить за крупнейшими самбистскими турнирами при помощи онлайн-трансляций. Теперь вы также сможете смотреть и пересматривать сюжеты о самых интересных и значимых событиях из мира САМБО сколько угодно раз. Такую возможность поклонникам единоборства дает видеожурнал ФИАС, дебютный выпуск которого мы представляем вашему вниманию сегодня.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация