image
image

Пятый выпуск тележурнала ФИАС – вы уже видели?

19.07.2013

Медиа

Пятый выпуск тележурнала ФИАС – вы уже видели?

Очередной выпуск тележурнала Международной Федерации Самбо, подготовленный творческой командой ФИАС под руководством его автора и ведущего Владимира Иваницкого, был выпущен накануне старта САМБО на Универсиаде в Казани. Однако именно это крупное соревнование не позволило многим посмотреть подробные занимательные сюжеты о значимых событиях в самбистском мире. Сегодня у вас есть возможность налить себе кружечку горячего ароматного чая, удобно расположиться перед экраном своего компьютера или ноутбука и на 35 минут погрузиться в увлекательное путешествие по планете САМБО. В качестве бонуса обещаем приятный сюрприз.

Хотите знать, что внутри? Представляем вашему вниманию анонс пятого выпуска тележурнала ФИАС. Итак: Кубок президента России по САМБО всегда остается на своей родине. Почему происходит так, а не иначе? Ответ ищите в программе. Учимся САМБО у корейцев. Чемпионат Азии в Сеуле стал эталоном проведения континентальных соревнований самбистов, вызвав бурю эмоций у спортсменов и тренеров. Это стоит видеть!

Чемпионат Панамерики по САМБО объединил 25 стран. А представители каких государств участвовали в распределении наград? Где в Латинской Америке будет построен центр САМБО имени Владимира Путина? Когда самбисты этого континента будут получать автомобили за первое место? Вы знаете, где искать ответы на эти вопросы.

И, наконец, обещанный сюрприз – чемпионка мира Яна Костенко открывает новую рубрику «Sambo Style». Первые кадры с откровенной фотосессии красавицы, завоевавшей «золото» Универсиады-2013, ищите в пятом выпуске тележурнала ФИАС.

Александр Соломахин
www.sambo-fias.org

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация