image
image

НОВЫЕ ФАКТЫ о рейдерах САМБО и ФИАС: Один из членов «Исполнительного комитета САМБО Шульца и Рудмана» вводит их в заблуждение с самого начала

28.08.2013
Admin

Официально

НОВЫЕ ФАКТЫ о рейдерах САМБО и ФИАС: Один из членов «Исполнительного комитета САМБО Шульца и Рудмана» вводит их в заблуждение с самого начала

Организаторы недавнего рейдерского захвата ФИАС и международного САМБО, группа людей, вдохновленная Рудманом, Коганом, Пулатовым и Шульцем, были серьезно потрясены, когда они обнаружили, что один из их «новых членов исполнительного комитета», Кевин Дья из Маврикия, вводил их в заблуждение с самого начала и, как оказалось, давно уже не имеет ничего общего с САМБО в своей стране.

Напомним всем, что Кевину Дья (Маврикий) и Феликсу Руфусу (Нигерия) была поставлена важнейшая задача – создать альтернативную Континентальную Федерацию Африки.

По-видимому, привлеченный прибылью и обещаниями вдохновителей рейда, Кевин Дья решил в полной мере воспользоваться ситуацией и присоединился к группе. За несколько месяцев его деятельности появилось несколько отчетов об «изменениях и распространению САМБО в Африке в результате его неустанных усилий» – все, чтобы поддерживать счастливыми своих начальников. Он обратился к нескольким утвердившимся национальным федерациям САМБО в Африке (Сенегал, Камерун, Тунис, Алжир, Сейшельские Острова, Гана). Но никто не впечатлился его сладкими разговорами, а также ложными обещаниями и не последовал его курсу.

Однако правда в том, что Кевин Дья добровольно ушел в отставку с поста президента Федерации САМБО Маврикия еще год назад – 17 сентября 2012 года. (Его письмо об отставке в приложении). Это произошло во время реорганизации федерации и слияния с Федерацией Сумо Маврикия. Данный процесс начался год назад и был направлен на признание САМБО на Маврикии «в тандеме» с сумо (федерация сумо признана Олимпийским Комитетом Маврикия с 1998 года). Поэтому президентом Федерации САМБО и Сумо Маврикия является г-н Парсад Балкинссун, который был избран на этот пост 18 сентября 2012 года (см. выписку из реестра). Он официально подтвердил, что Маврикий не посылал своих делегатов на конференцию и тем более конгресс в Куала-Лумпур.

В соответствии с официальным национальным календарем, 29 августа на Маврикии пройдет Национальный чемпионат по сумо, а 8 сентября – по САМБО. Мероприятие по САМБО, очевидно, будет организовано без помощи «очень исполнительного члена организации САМБО во главе с Шульцем и Рудманом» Кевина Дья.

Национальный Олимпийский Комитет Маврикия собирается начать свое собственное расследование в связи с несанкционированным представлением Кевином Дья своей страны на международном уровне. Конфедерация САМБО Африки уже отстранила Кевина Дья от всех дел с тем чтобы остановить введение им в заблуждение искренних людей, а также различных международных организаций.

К сожалению, это логичное завершение для подобного дела.

В скором времени, мы расскажем Вам историю об особенностях «Развития САМБО» в Нигерии и Йемене, а также о специалистах, работающих на первом плане «во благо развития» – Феликсе Руфусе и Хасане Номане.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация