image
image

Молодежь Венесуэлы готовится к Первенству мира

05.09.2013
Александр Соломахин

Федерации

Молодежь Венесуэлы готовится к Первенству мира

Национальный чемпионат Венесуэлы среди юношей и девушек, юниоров и юниорок прошел в конце августа в штате Лара. Как информирует Федерация Самбо Венесуэлы, в соревнованиях приняли участие 110 спортсменов из 15 штатов страны. Данный турнир стал отборочным для формирования сборной команды этой страны на Первенство мира среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, который пройдет в октябре в Греции.

Еще одной целью мероприятия было поприветствовать новое руководство венесуэльской федерации. Как уже сообщал сайт ФИАС, 21 августа в ходе собрания членов Федерации Самбо Венесуэлы, которое состоялось в Национальном олимпийском комитете страны, прошли выборы президента этой организации. По результатам голосования новым главой местного САМБО стал Цезарь Артеага.

Прошедший в августе турнир стал смотром сил венесуэльской молодежи. Объективное судейство соревнований обеспечили 20 рефери со всей страны, которые обслуживали схватки. По итогам чемпионата техническая комиссия Федерации Самбо Венесуэлы во главе с профессором Альберто Домингезом сформировала национальную команду для участия в мировом Первенстве в греческих Салониках.

Как сообщает венесуэльская федерация, теперь спортсмены, завоевавшие право представлять свою страну на мировой арене, будут усиленно тренироваться на протяжении целого месяца в штате Лара «для определения стратегий». Эффективность тренировок любители САМБО смогут оценить в Греции с 10 по 14 октября, когда пройдет Первенство мира среди юношей и девушек, юниоров и юниорок.

Александр Соломахин
www.sambo-fias.org

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация