image
image

Глянцевый мастер-класс от самбистов

28.02.2014
Александр Соломахин

Медиа

Глянцевый мастер-класс от самбистов

Хотите получить мастер-класс от чемпионов по самбо? Тогда срочно отправляйтесь в ближайший киоск за февральским номером российской версии журнала FHM. В вашей стране не продается такой журнал? Не беда – сайт ФИАС приходит на выручку и дает возможность ознакомиться с электронной версией мастер-класса чемпионов мира и Европы Вячеслава Михайлина и Дениса Давыдова в журнале FHM. Читайте и смотрите внимательно.

Во время фотосъемки, которая проходила на базе школы «Самбо 70» и была организована ФИАС совместно с журналом FHM, именитые самбисты продемонстрировали некоторые из своих любимых приемов. С удовольствием выполняя подножки, броски и подхваты, каждый из них красиво и амплитудно приземлял на ковер своего спарринг-партнера. За действом с интересом наблюдали молодые воспитанники школы «Самбо 70», которые тренировались в соседнем зале. Наверняка многие из них мечтали также оказаться в объективе фотокамеры и продемонстрировать собственную технику. Возможно, в скором будущем так и будет.

А пока ребята могут изучить, как выполняют приемы уже состоявшиеся мастера, а также почитать их интервью. Вячеслав Михайлин и Денис Давыдов рассказали журналистам, как они пришли в самбо, поведали, в чем красота этого единоборства, поделились секретами того, какой главный навык в самбо. Кроме того, чемпионы высказали свое мнение по поводу правильности выполнения приемов самбо в кино, объяснили, какая необходима диета для самбиста и ответили на вопрос, готовы ли они отдать своих детей в самбо. Все подробности – вашему вниманию (кликните по фото, чтобы увеличить).

Глянцевый мастер-класс от самбистов

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация