image
image

Чемпионат Азии и Кубок мира в Венесуэле по самбо: изменение сроков и мест проведения

21.04.2014
Александр Соломахин

Официально

Чемпионат Азии и Кубок мира в Венесуэле по самбо: изменение сроков и мест проведения

Два крупных международных турнира по самбо поменяли место своего проведения. Ежегодный венесуэльский Кубок мира памяти А. Астахова, который планировалось провести в Каракасе, переехал в Пунто Фихо, где пройдет с 1 по 7 июля. Изменился маршрут и у азиатских самбистов: теперь на континентальный чемпионат им предстоит отправиться не в Монголию, а в Узбекистан. Сдвинулись и сроки этого турнира: он пройдет с 24 по 28 июня в Ташкенте.

Столица Узбекистана хорошо знакома всем любителям и профессионалам из мира самбо. В Ташкенте проходили турниры различного уровня – от региональных соревнований до чемпионата мира по самбо. Поэтому спортсменам не впервой будет встречаться в этом городе на самбистских коврах. Бывалые самбисты уже пребывают в ожидании интересной борьбы и традиционного узбекского гостеприимства, молодым спортсменам еще только предстоит все это познать.

Что касается Пунто Фихо, данный город известен, как большой экономический центр Венесуэлы, в котором находится один из крупнейших в Латинской Америке нефтеперерабатывающих заводов. Собственного аэропорта в Пунто Фихо нет, однако в город удобно добираться из аэропортов Маракайбо или Баркисимето. Поэтому все спортсмены, планировавшие поездку в Каракас, смогут без проблем принять участие в Кубке мира А. Астахова в новом месте. И не исключено, что нынешний Кубок мира сделает Пунто Фихо еще одной крупной точкой на самбистской карте мира. 

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация