image
image

Китай, провинция Хэйлунцзян. Здесь есть самбо

19.07.2014
Admin

Калейдоскоп

Китай, провинция Хэйлунцзян. Здесь есть самбо

Китай, провинция Хэйлунцзян, город Суйфэньхэ. Именно в этой географической точке земного шара очутился на днях с рабочим визитом спортивный директор ФИАС Дмитрий Максимов. О его передвижениях и действиях в Китае, движило которыми любовь к самбо, читайте в нашем сегодняшнем репортаже.

Первостепенное и главное, что, обязательно к исполнению сразу по прилету  – посещение местной федерации самбо. В рамках визита была запланирована встреча Дмитрия Максимова с руководством федерации и посещение им недавно открывшегося в Суйфэньхэ самбистского зала.

Поскольку в этот день президент федерации самбо города Суйфэньхэ – господин Юань То Тюнь находился в рабочей командировке, то слова благодарности и поздравления от лица Международной федерации самбо принимал  вице-президент федерации – господин Ю Жой Чен. 

Перспективы и особенности развития САМБО в Китае Максимову удалось обсудить с главным тренером местного клуба самбо – Александром Горшковым (мастер спорта СССР по самбо).

Удалось спортивному директору ФИАС и понаблюдать за занятиями юных китайских самбистов. Необходимо отметить хорошую новость – поддержка самбо шефом полиции города Суйфэньхэ. Очарованный прикладностью и эффективностью «самозащиты без оружия», как системы профессиональной подготовки кадров для своего ведомства глава полиции  гарантировал участие в тренировочном процессе 10 сотрудников местного полицейского участка.

Федерация, самбистский клуб, полиция. В этом списке не хватало только общения с официальными лицами города. Время для этого настало уже вечером. Дмитрий Максимов встретился с мэром города Суйфэньхэ – господином Лиу Де Шенгом. От имени президента ФИАС Василия Шестакова Максимов вручил главе города благодарность со словами признательности за оказание им поддержки и реальной помощи в деле развития самбо в Китае.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация