image
image

«Смотри самбо – получай призы 2014»! День 2

22.11.2014
Admin

Калейдоскоп

«Смотри самбо – получай призы 2014»! День 2

В японском Нарита продолжается чемпионат мира по самбо, а вместе с ним и наш конкурс. Вчера вы активно голосовали за боевых самбистов в весовой категории до 57 кг. Поздравляем победителя нашего конкурса, который вскоре получит свой приз. Сегодня у вас есть возможность вновь проверить свои провидческие способности и попытаться выиграть наш приз. Угадайте имя победительницы в весовой категории до 64 кг среди женщин. Подписывайтесь на видеоканал ФИАС на YouTube и оставляйте имя победителя в комментарии к этому видео. И, возможно, вы выиграете приз от чемпионки. Голосуйте!

Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно быть подписанными на видеоканал ФИАС на YouTube и оставить свой вариант ответа в комментарии к этой статье. Голосовать можно вплоть до старта первого поединка финальной части соревнований каждого дня. Внимательно смотрите онлайн-трансляцию, чтобы сделать правильный выбор!

Определять имя выигравшего в конкурсе будет не компьютерная программа, как это было в прошлый раз, а сам чемпион. Сразу после награждения мы предложим ему (ей) назвать любое число от 1 до Х (количества верных ответов). Пользователь, чей ответ окажется счастливым, получит специальный приз с автографом чемпиона, за которого он голосовал. Автограф победитель поставит также сразу после награждения, а мы заснимем эту волнительную и приятную для вас церемонию на видео.

22.11.2014 на Чемпионате мира по самбо в соревнованиях среди женщин в весовой категории до 64 кг выступают:

LOPEZ Cantoral (MEX)
INANOVA Vaniya (BUL)
SCHLESINGER Alice Hester (ISR)
GERASYMENKO Nadya (UKR)
TUMENOD Battugs (MGL)
MATSKO Tatsiana (BLR)
MINEMATSU Haruna (JPN)
FOPA Bibiene Makuete (CMR)
BUDEANU Natalia (ROU)
MEDVEDEVA Olga (RUS)


Победителем первого дня конкурса и обладателем фирменной футболки Чемпионата мира по самбо 2014 с автографом чемпиона мира стал Эльтон Гулиев. Он первым сделал ставку на то, что чемпионом мира в весовой категории до 57 кг в боевом самбо станет россиянин Андрей Будажапов. То, что приз достанется именно первому человеку, давшему правильный ответ, установил сам чемпион. Вот как это было:

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация