image
image

Какие нововведения формы будут у самбистов и рефери на I Европейских играх в Баку 2015

20.06.2015
Александр Соломахин

Калейдоскоп

Какие нововведения формы будут у самбистов и рефери на I Европейских играх в Баку 2015

Всего два дня осталось до старта турнира по самбо в программе I Европейских игр в Баку 2015. Спортсмены и тренеры вышли на финишную прямую подготовки к соревнованиям, а зрители находятся в предвкушении «вкусного» зрелища. Накануне старта сайт ФИАС рассказывает о нововведениях, коснувшихся формы самих самбистов и формы тех, кто рассудит их поединки.

Итак, участие в соревнованиях примут представители 21 государства Старого Света: Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Греция, Грузия, Израиль, Испания, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словения, Турция, Украина и Франция. И каждый из участников турнира будет выступать в форме самбо, на куртке которой будет вышит герб его страны. Герб будет находиться на куртке спереди слева - ближе всего к сердцу. Сайт ФИАС собрал воедино фото всех гербов на куртках и представляет их вашему вниманию.

Форма самбо гербы стран Европейские игры 2015 Баку

Что касается судей, их форма также будет отличаться от классической. На фото можно увидеть полный комплект одежды для рефери, однако на ковер они будут выходить без пиджака: в белых рубашках с короткими рукавами (с лого на груди), а также серых брюках из комплекта (на фото они выглядят темнее). Обувь у судей будет подобна той, в которой они работали на II Всемирных играх единоборств «СпортАккорд» в Санкт-Петербурге в 2013 году. Вместо традиционных рукавов красного и синего цветов, в этот раз судьи будут использовать соответствующие манжеты.

Форма рефери самбо Европейские игры 2015 Баку

Свое мнение по поводу нововведений вы можете оставлять в комментариях под этой новостью.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация