image
image

Европейские игры в Баку: Президент Европейских Олимпийских комитетов Патрик Хикки посетил самбистский турнир

22.06.2015
Наталья Юхарева

Официально

Европейские игры в Баку: Президент Европейских Олимпийских комитетов Патрик Хикки посетил самбистский турнир

Глава Европейских Олимпийских комитетов Патрик Хикки посетил утреннюю часть самбистского турнира Игр, где встретился с президентом ФИАС Шестаковым. Глава ЕОК выразил восхищение тем, что борьба на самбистских коврах на арене имени Гейдара Алиева протекает очень ярко и зрелищно. Он отметил огромный зрительский интерес к самбо, а также отклик и реакцию зрителей на красивые и захватывающие поединки.

Президент ФИАС Василий Шестаков по итогам встречи с главой ЕОК отметил: «Мы очень благодарны Патрику Хикки за визит на соревнования по самбо в рамках Игр. Приятно, что он проявил искренний интерес к самбо, а также отметил яркость поединков и огромный зрительский интерес к нашим соревнованиям. Мы и в дальнейшем будем продолжать плотное сотрудничество ФИАС и ЕОК. Надеемся, что в самом ближайшем будущем наша работа по развитию самбо в Европе и мире будет оценена ЕОК, а самбо станет видом спорта, признанным этой организацией».

Патрик Хикки собирается посетить также и финальную часть турнира, которая стартует на арене имени Гейдара Алиева сегодня в 19:00 по Бакинскому времени. 

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация