image
image

Чемпионат Панамерики по самбо пройдет в начале сентября в Никарагуа

01.07.2015
Александр Соломахин

Соревнования

Чемпионат Панамерики по самбо пройдет в начале сентября в Никарагуа

Столица Никарагуа выбрана местом проведения чемпионата Панамерики по самбо 2015. Именно в Манагуа соберутся сильнейшие самбисты Южной и Северной Америк, чтобы померяться силами и выявить новых континентальных чемпионов и призеров. Соревнования пройдут 3-7 сентября и станут хорошей подготовкой для спортсменов в преддверии ноябрьского чемпионата мира по самбо.

Столица чемпионата Панамерики по самбо 2015 является крупнейшим городом Никарагуа. Отличительной чертой Манагуа является то, что многие улицы не имеют названий, а дома – номеров. Впрочем, самбистам в этом смысле повезло – они точно знают, куда им следует отправиться на турнир. Чемпионат Панамерики пройдет в Gimnasio Multiusos del Instituto Nicaraguense de Deportes.

Gimnasio Multiusos del Instituto Nicaraguense de Deportes

Интересное для самбистов из разных стран начнется сразу по прибытии в аэропорт Манагуа. Если повезет, они смогут увидеть кратер от метеорита, который приземлился в окрестностях аэропорта 6 сентября 2014 года. Метеорит оставил кратер диаметром 12 и глубиной 5,5 метров. Для сравнения, по правилам самбо размер ковра для борьбы должен быть от 10х10 до 13х13 метров, а схватки проходят на круге диаметром от 6 до 9 метров.

Чемпионат Панамерики по самбо 2015 обещает быть интересным!

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация