image
image

В Аргентине активно учатся самбо

11.07.2015
Александр Соломахин

Федерации

В Аргентине активно учатся самбо

Сайт ФИАС уже рассказывал о планах Ассоциации самбо и боевого самбо Аргентины по проведению ряда обучающих семинаров для спортсменов, тренеров, а также военнослужащих. О том, как эта программа претворяется в действие, представители аргентинского самбо сообщают с места событий.

Один из семинаров по спортивному и боевому самбо прошел в Аргентине со 2 по 5 июля. Участие в мероприятии приняли тренеры из городов Росарио, Ресистенси и Морено, а также военнослужащие, которые занимаются продвижением самбо в аргентинской армии. Обучение состояло из теоретической и практической частей, благодаря чему его участники смогли заметно улучшить свои знания о самбо и получить дополнительные навыки.

«По итогам семинара все участники получили сертификаты инструктора, что является первым и обязательным этапом для получения права на проведение занятий по самбо в Аргентине. Следующие семинары пройдут для представителей городов Сан-Хуан и Консепсьон-дель-Уругвай», - рассказал президент Ассоциации самбо и боевого самбо Аргентины Хуан Пабло Мело.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация