image
image

Чемпионат Азии по самбо-2016 в Ашхабаде: Индия ждет «бронзы»

26.05.2016
Наталья Юхарева

Чемпионат Азии по самбо-2016 в Ашхабаде: Индия ждет «бронзы»

Сегодня прошло взвешивание тех спортсменов, кто стартует на чемпионате Азии по самбо-2016 уже завтра, а это самбисты шести весовых категорий у взрослых, восьми у юниоров и юниорок и шести у юношей и девушек.

Во время взвешивания нам удалось пообщаться с генеральным секретарем федерации самбо Индии Рам Шарма, который в интервью для сайта ФИАС рассказал о своих впечатлениях о стране – хозяйке континентального чемпионата этого года, а также поведал нам о медальных надеждах индийской самбистской сборной на этом турнире: 

«Мне очень нравится Туркменистан, это просто великолепная страна. Нас окружают гостеприимные местные жители и очень приятные и настроенные на всевозможную помощь и поддержку волонтеры. Замечательная арена, приятно, что мы будем стартовать именно там, где нас в 2017 ждут Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Этот турнир для нас ценен сам по себе, а так же как этап подготовки к Азиатским пляжным играм, которые пройдут в сентябре этого года во Вьетнаме.

Здесь, на континентальном турнире наша команда состоит из трех человек: 2 девушки и 1 парень, все они будут выступать среди взрослых. Для них это – первый опыт выступлений на континентальном уровне, до этого они участвовали лишь в национальных чемпионатах. Что скажу о результате, которого жду? Честно говоря, хоть и надо мечтать о самом большом, но для нашей команды на этом чемпионате я буду очень доволен «бронзе. И думаю, нам это под силу».

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация