image
image

Чемпионат Азии по самбо-2016 в Ашхабаде: самбист из Шри-Ланка Родриго Бастиан Коралаладже Хила мечтает только о «золоте»

26.05.2016
Наталья Юхарева

Чемпионат Азии по самбо-2016 в Ашхабаде: самбист из Шри-Ланка Родриго Бастиан Коралаладже Хила мечтает только о «золоте»

В интервью для сайта ФИАС улыбчивый и позитивный ланкиец поведал о своих надеждах и  впечатлениях от этого континентального турнира: 

«Я стартую завтра, выступаю среди мужчин в спортивном самбо, в весовой категории до 74 кг. Что могу сказать о Туркменистане? Это просто великолепная страна, очень дружелюбные люди, очень хорошая атмосфера и прекрасная арена. Для нашей команды этот старт – хороший вклад в развитие самбо в нашей стране, и отличная возможность показать себя и все, на что мы способны. Мы реально безумно рады этой возможности и постараемся выступить наилучшим образом.

Это мое первое выступление на континентальном уровне, до этого я участвовал только на самбистских соревнованиях национального уровня. На национальном чемпионате я выступал четыре раза, и вот, наконец, настало время моего выступления на чемпионате Азии. Конечно, я мечтаю о «золото», и только первое место стало бы для меня лучшим подарком. И я надеюсь именно на то, чтобы завра подняться на высшую ступень ашхабадского пьедестала почета».

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация