image
image

Аюб Фахими: «Теперь мечтаю выступить в сентябре во Вьетнаме на Азиатских пляжных играх-2016»

29.05.2016
Наталья Юхарева

Персоналии

Аюб Фахими: «Теперь мечтаю выступить в сентябре во Вьетнаме на Азиатских пляжных играх-2016»

Бронзовый призер чемпионата Азии по самбо-2016 в весовой категории 82 кг боевого самбо иранский самбист Аюб Фахими в интервью для сайта ФИАС рассказал об успехах иранской команды на этом турнире, а также о своей бронзовой награде и пути к ней по ходу чемпионата.

«Вчера наша команда – иранская сборная завоевала 2 бронзовые награды, сегодня у нас еще 2 награды такого же уровня. Это очень здорово, но сначала про себя. Какой-то я несчастливый человек, во всяком случае, сегодня. Я проиграл свою встречу за выход в финал за 3 секунды до конца встречи, при этом вел, это очень обидно. Но вчера наши парни боролись очень хорошо, они молодцы. Мы пока еще молоды и не имеем такого большого опыта, но очень стараемся, а самое главное – нам нравится самбо.

В моей первой схватке сегодня  с борцом из Узбекистана я выиграл 2 балла. Конечно, доволен, потому что он был очень – очень сильный, узбекские самбисты – хорошие борцы. Для меня этот выигрыш очень значим, и это была хорошая схватка. Эх, если бы не те несчастливые 3 секунды в следующей встрече, я мог бы быть в финале. Но … это самбо, в этом и есть вся прелесть этой борьбы.

Это был мой первый старт на континентальном самбистском чемпионате. Теперь мечтаю выступить в сентябре во Вьетнаме на Азиатских пляжных играх-2016. Будем сейчас много готовиться, чтобы завоевать медаль для себя и своей страны».

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация