image
image

Рани Сунита: «Здесь, в Турменистане мы получили массу удовольствия не только от борьбы, но и от отличной организации, дружелюбной атмосферы и доброго отношения к нам»

30.05.2016
Наталья Юхарева

Персоналии

Рани Сунита: «Здесь, в Турменистане мы получили массу удовольствия не только от борьбы, но и от отличной организации, дружелюбной атмосферы и доброго отношения к нам»

Индийская самбистка Рани Сунита завоевала для своей страны на чемпионате Азии по самбо-2016 в Ашхабаде бронзовую медаль в весовой категории 68 кг. Таким образом, сборная этой страны положила в свою медальную копилку 2 бронзовые награды. Днем раньше также третьей стала индийская самбистка Каур Балджет. Она выступала в весовой категории 60 кг у девушек. Президент федерации самбо Индии доктор Бхагират Лэл Васиште накануне чемпионата сказал, что одна бронзовая награда на этом турнире будет большим успехом его команды. В итоге индийцы план перевыполнили. С чем сайт ФИАС их поздравил, а также узнал о пути к медали Рани Суниты. Об этом читайте ниже.

«Мне очень понравился Туркменистан, очень дружелюбная страна. И на этом чемпионате все для спортсменов было сделано на самом высоком уровне – проживание, питание, арена, помощь волонтеров. Я очень благодарна организаторам за этот праздник азиатского самбо. Вышло так, что мы получили удовольствие не только от борьбы, но и в целом от страны, местных жителей, атмосферы, которая царила в эти дни в Туркменистане.

Я завоевала бронзовую награду, и сегодня я очень, очень счастлива. Если говорить о самой сложной схватке, отмечу свою встречу за медаль с самбисткой из Узбекистана. Она была очень, очень сильной, но мне удалось выиграть и завоевать медаль. Сегодня я очень довольна».

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация