image
image

Боливийское «золото» в весе 82 кг боевого самбо на чемпионате Панамерики по самбо в Асунсьоне: красивейший бросок через грудь и благодарность маме

29.08.2016
Наталья Юхарева

Персоналии

Боливийское «золото» в весе 82 кг боевого самбо на чемпионате Панамерики по самбо в Асунсьоне: красивейший бросок через грудь и благодарность маме

Свой финальный поединок боливиец Йохан Дельгадильо Рока провел очень уверенно. Бросок через грудь на 4 балла, продолжение борьбы в партере, выход на удержание и удачное его проведение также на высший балл. Как итог, «золотая» победа над Диего Алехандро Эскобар из Чили.

Посмотреть, как это было вы можете здесь:

Интервью с чемпионом из Боливии читайте здесь:

«Что я чувствую? Счастье, счастье и огромную радость. Сегодня, безусловно, мой самый лучший день в жизни. Финал был сложен, я очень много работал, чтобы победить. Так получилось, что я сумел бросить, и вообще, можно сказать, перебросал его. Дело в том, что раньше я занимался борьбой – греко-римской и вольной, именно поэтому борцовская техника у меня превалирует над ударной.

И, кстати, в самбо меня привел мой тренер по борьбе, он совмещает преподавание этих двух замечательных видов спорта, я и очень ему благодарен.

Победу же хотел бы посвятить моей маме, семье, моему отцу, который также является моим тренером. Но в больше степени, конечно, маме, именно она заботилась обо мне и помогала преодолевать мне все самые трудные и тяжелые моменты, которых в спорте не мало».

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация