image
image

Новости о кубке президента по самбо в Эдинбурге: пресс-конференция турнира, составы команд США и Франции и многое другое

12.09.2016
Наталья Юхарева

Соревнования

Новости о кубке президента по самбо в Эдинбурге: пресс-конференция турнира, составы команд США и Франции и многое другое

Как мы сообщали ранее, в этом году британский кубок президента по самбо пройдет в столице Шотландии - Эдинбурге. Турнир стартует 24 сентября в главном спорткомплексе шотландской столицы – «Медоубанке». Генеральный спонсор кубка президента по самбо в Эдинбурге – ПАО "НК "Роснефть". Главным информационным партнером турнира стало информационное агентство России ТАСС, информационные партнеры турнира – Международная ассоциация спортивной прессы (АИПС) и Российская газета. На этой неделе у нас появились детали организации предстоящего турнира. О них читайте здесь.

Все команды – участницы турнира

Стали известны команды – участницы турнира. В 2016 году за главный приз турнира – переходящий кубок, инкрустированный драгоценными камнями и весящий почти 10 кг, поборются команды Италии, Испании, Франции, Голландии, Ганы, стран Содружества и хозяева турнира – шотландцы. Напомним, что в предыдущие годы кубок неизменно увозили родоначальники самбо – россияне.

Турнир боевых самбистов

С прошлого года организаторы ввели в розыгрыш кубка президента дополнительную спортивную составляющую с элементами шоу – турнир по боевому самбо – Большой шлем. В прошлом году в Манчестере этот турнир прошел в полутяжелой весовой категории – 100 кг. Победителем тогда стал россиянин Михаил Мохнаткин. Нынче организаторы решили провести турнир боевых самбистов в 4 весовых категориях: 62, 74, 82 и 90 кг. Свое участие в этой части турнира уже подтвердили боевые самбисты Тринидада и Тобаго, США, Австралии, Словении, Великобритании, Франции и России. Стоит отметить, что команда США представлена очень сильными спортсменами, культивирующими помимо боевого самбо и ММА. Как и в прошлом году боевых самбистов ждут денежные призы.

Пресс-конференция турнира

Пресс-конференция турнира пройдет в день соревнований, 24 сентября в 10 утра в отеле «Шератон». На вопросы журналистов ответят почетные гости и организаторы кубка президента по самбо-2016. Сам спортивный праздник начнется с церемонии открытия в 13:00, финальные схватки и церемония награждения стартуют в 17:00.

Команда боевых самбистов США

62 кг Эван Чмилески

74 кг Джонсон Жажут

82 кг Патрик Сабатини

90 кг Эрик Пёрселл

Команда Франции 

Кубок президента по самбо

62 кг Антони Дюпьи

68 кг Бенджамин Нгуйен

74 кг Людовик Каваллера 

82 кг Жюльен Рибер

90 кг Валентан Журдан

56 кг Соленца Санчи

Большой шлем по боевому самбо

74 кг Флоран Комте

82 кг Шарли Шмитт

 
comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация