image
image

Лейди Суарес: “Хочу завоевать медаль Чемпионата мира!”

10.11.2016
Александр Соломахин

Персоналии

Лейди Суарес: “Хочу завоевать медаль Чемпионата мира!”

Самбистка из Колумбии Лейди Суарес (Leidy Suarez) в этом году дебютирует на Чемпионате мира по самбо. В активе 19-летней спортсменки “бронза” Чемпионата Панамерики 2016 в весовой категории до 48 кг. В интервью сайту ФИАС она рассказала о том, как начала заниматься самбо, какие испытывает впечатления от первого визита в Европу и почему предпочитает бургеры остальной еде.

“Я занималась дзюдо 8 лет, но вот уже полтора года практикую самбо. С этим единоборством меня познакомил мой тренер, и я сразу же полюбила его. Мне кажется, самбо лучше дзюдо, потому что оно вобрало все лучшее из множества единоборств и обладает богатым арсеналом приемов”, - рассуждает колумбийская спортсменка.

Суарес рассказала, что в эти дни впервые оказалась в Европе и испытывает приятное волнение по этому поводу.

“Конечно, я собираюсь погулять по городу и сравнить столицу Болгарии с колумбийскими городами, но это всё будет позже. Сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы отдохнуть после долгой дороги и подготовиться ко взвешиванию, после которого начнутся соревнования”, - сказала Лейди.

Леиди Суарес

По словам спортсменки, первым делом ей надо сделать прикидку - взвеситься, и по результатам будет понятно, придется ли сидеть на диете или можно будет себе позволить покушать.

“Я не знаю, какая в Болгарии национальная кухня, но в любом случае хочу ее попробовать. Вообще, у меня нет любимой еды, я ем практически всё, но особенно люблю мясо и бургеры, - призналась колумбийка. - Правда, сейчас это всё не имеет значения, нужно тренироваться и готовиться к соревнованиям. Я хочу завоевать медаль Чемпионата мира!”

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация