image
image

Паата Гвиниашвили: "Мне не хватает слов, чтобы описать эмоции, которые я испытываю"

12.11.2016
Александр Соломахин

Персоналии

Паата Гвиниашвили: "Мне не хватает слов, чтобы описать эмоции, которые я испытываю"

Грузинский самбист Паата Гвиниашвили стал чемпионом мира по самбо в весовой категории до 90 кг. В интервью сайту ФИАС он рассказал, как неудача на Чемпионате Европы мотивировала его еще активнее тренироваться, чтобы завоевать "золото" на Чемпионате мира.

"Мне не хватает слов, которыми можно было бы описать те эмоции, которые я сейчас испытываю, - сказал чемпион после окончания поединка. - Я очень много тренировался, чтобы стать чемпионом мира. У меня в финале был невероятно сильный соперник, я его очень уважаю. Перед схваткой я вместе с тренерами разобрал его тактику, хорошо подготовился и сумел победить".

Паата Гвиниашвили

Паата Гвиниашвили выступал в финале Чемпионата Европы по самбо 2016, который проходил в Казани. Тогда он не сумел одержать победу в решающем поединке.

"После этого я решил, что буду еще больше тренироваться, чтобы побеждать. И вот результат - сумел реабилитироваться на Чемпионате мира в Софии. Я сделал все возможное, приложил максимум сил во время подготовки и полностью выложился на турнире", - заявил грузинский самбист.

"Теперь у меня появится возможность немного отдохнуть, хорошо встретить Новый год, и после него вновь начать активно трудиться - готовиться к новым турнирам", - отметил Паата Гвиниашвили.

Паата Гвиниашвили

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация