image
image

Кампания гендерного равенства ФИАС предлагает размышления о роли женщины в спорте

23.01.2017
Admin

Калейдоскоп

Кампания гендерного равенства ФИАС предлагает размышления о роли женщины в спорте

Сегодня ФИАС запустила видеокампанию, посвященную равенству мужчин и женщин в спорте. В рамках кампании мы рассказываем о женщинах, которые играют важную роль в развитии самбо в различных частях мира.

Это не просто призыв к увеличению количества женщин в самбо, это нечто большее: напоминание о том, что женщины выполняют множество различных функций в течение нескольких лет, и они также внесли большой вклад в то, каким самбо стало в настоящее время. Не из-за их пола, а благодаря индивидуальным навыкам и усилиям, которыми они обладают

Комиссия ФИАС по вопросам женщин тесно сотрудничает с самбистами и функционерами, чтобы определить, что можно сделать для развития женского спорта. Председатель Комиссии Моник Атаназ вместе со спортивными лидерами многих мировых организаций приняла участие в заседании Международной рабочей группы по положению женщин и спорту в Ботсване в октябре прошлого года. Моник также ведет переговоры с этой организацией, чтобы ФИАС  смогла присоединиться к другим спортивным организациям, подписавшим Декларацию Брайтон Плюс Хельсинки 2014 по положению женщин и спорту.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация