image
image

Победитель получит всё на Кубке Президента ФИАС по самбо в Корее

26.08.2017
Александр Соломахин

Соревнования

Победитель получит всё на Кубке Президента ФИАС по самбо в Корее

Кубок Президента ФИАС по самбо 2017 пройдет в корейском городе Тонхэ со 2 по 3 сентября. По предварительным данным оргкомитета, на турнире ожидается около 200 участников из 12 стран. Медали будут разыграны в спортивном самбо среди мужчин и женщин, а также в боевом самбо. Победители и призеры будут награждены не только медалями и дипломами соответствующих степеней, но и денежными премиями от оргкомитета.

На протяжении двух дней зрители муниципальной арены города Тонхэ будут следить за схватками в 5 весовых категориях по спортивному самбо среди мужчин (57, 62, 74, 82, 90 кг), в 3 – среди женщин (56, 60, 64 кг) и в 4 – по боевому самбо (57, 62, 68, 82 кг). Оргкомитет ожидает приезда участников из Индии, Казахстана, Непала, Малайзии, Монголии, России, Румынии, Таджикистана, Тайваня, Узбекистана и Японии. А поддерживать болельщики на трибунах будут, конечно же, своих земляков – самбистов из Кореи.

«Победитель получает всё» – поется в песне группы ABBA как будто как раз про этот турнир. Как следует из регламента турнира, спортсмены, занявшие призовые места, награждаются дипломами и медалями соответствующих степеней и премией: золото – 500 долларов США; серебро – 300 долларов США; бронза – 100 долларов США.

«Добро пожаловать в Тонхэ – место, где мы начинаем утро Кореи». Такой слоган украшал стены самбистской арены в прошлом году. О том, как организаторы будут приветствовать участников Кубка Президента ФИАС в этом году, вы узнаете совсем скоро из репортажей нашего сайта с места событий.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация