image
image

О чем говорили призеры третьего дня V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам

27.09.2017
Admin

Персоналии

О чем говорили призеры третьего дня V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам

Саитан СОМЧИНГ (Таиланд), бронзовый призер в весовой категории до 68 кг среди женщин:

Саитан СОМЧИНГ

- Мне удалось завоевать «бронзу», хотя это было нелегко. На этих Играх моей целью была именно «бронза», и мне удалось ее завоевать. В следующий раз буду стремиться к высшей награде. Для того чтобы стать чемпионом, нужно много тренироваться: увеличить физические нагрузки, в том числе беговые, и больше работать над силой и скоростью.  

Бороться на этом турнире мне было трудно, так как на Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам самбо стартовало впервые. В завершении поединка соперница вышла на болевой прием и для того, чтобы не проиграть, мне пришлось проявить всю силу характера. Помогло и то, что на тренировках мы отрабатывали подобные критические ситуации. Я вспомнила то, чему меня учил тренер, и смогла выйти из болевого приема без потерь.  

Болор-Ерден ДАВААДОРЖ (Монголия), серебряный призер в весовой категории до 56 кг среди женщин: 

Болор-Ерден ДАВААДОРЖ

- Я очень рада завоевать серебряную медаль. Этот турнир принес мне много пользы: я получила новый опыт и смогла отточить свои навыки. Да, победить не удалось, так как для меня это была новая соперница: я не знала как с ней бороться, не знала ее тактику. Но, несмотря на поражение в финале, я счастлива. Сейчас мне 19 лет, и все еще впереди!  

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация