image
image

Конгресс Азиатской Федерации Самбо в Уральске

07.02.2013

Соревнования

Конгресс Азиатской Федерации Самбо в Уральске

В конце января в Уральске, в преддверии Этапа Кубка мира по САМБО на призы Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева, прошел учредительный Конгресс Азиатской Федерации Самбо. В Конгрессе приняли участие уполномоченные представители 8 национальных федераций САМБО, признанных ФИАС: Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Пакистана, Таджикистана, Туркменистана, Южной Кореи и Японии.

Основной орган управления азиатского САМБО избрал новое руководство Азиатской Федерации Самбо, а именно: Президента – Муслима Ундаганова (Казахстан), генерального секретаря – Махмуда Абдуллоева (Таджикистан).

Также Конгресс утвердил календарь соревнований Азиатской Федерации Самбо на текущий, 2013 год. Основные мероприятия спортивного календаря – это, конечно, континентальные чемпионаты. Первенство Азии среди юношей и девушек, юниоров и юниорок в этом году пройдет в Уральске (Казахстан) 26-29 апреля, а взрослые самбисты соберутся на свой главный континентальный старт года с 31 мая по 3 июня в столице Южной Кореи – Сеуле.

Азиатская Федерация Самбо открыта для приема новых членов – национальных федераций самбо Азии.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация