image
image

Знаменитая самбистка Мария Гедез может стать лицом венесуэльского «Адидас»

25.07.2014
Наталья Юхарева

Персоналии

Знаменитая самбистка Мария Гедез может стать лицом венесуэльского «Адидас»

Хорошая весть пришла к нам из Венесуэлы. В период активной подготовки к Чемпионату Панамерики по самбо, который в конце августа пройдет в Тринидаде и Тобаго, руководитель и промоутер MMA в Венесуэле, Аманда Херрера должна встретиться с руководством венесуэльского «Адидас». Темой обсуждения станет возможность назначения новым лицом компании звезды самбо в Венесуэле и во всем мире – призера Универсиады-2013 в Казани и обладательницы «бронзы» Чемпионата мира-2013 в Санкт-Петербурге Марии Гедез. Как «Адидас» и Мария шли другу к другу, читайте в нашей сегодняшней статье.

Официальное мнение Генерального секретаря Федерации самбо Венесуэлы Луиса Адрианцы:

«Не так давно мы встречались с единственной женщиной в нашей стране, которая занимается продвижением MMA, – Амандой Херрерой. Мы обсуждали кандидатуру Марии Гедес в качестве лица «Адидас» и искали возможности реализовать эту задумку. Решение компании «Адидас», которое, мы надеемся, совсем скоро будет закреплено официально, – прекрасная весть для нас.

И я хочу сказать, что Мария это заслужила. Заслужила не только своими высокими результатами и прекрасными внешними данными, но и своей солнечностью, открытостью, позитивностью. А также своим трудом, поскольку ее фигура, на которой прекрасно будет смотреться одежда «Адидас», – это результат не только генов и природы, но и ее большого труда и отдачи».

Мнение «виновницы» случившегося – Марии Гедез:

«Честно говоря, для меня данная весть была очень неожиданной. Если все получится, это станет большой честью для меня и крупным успехом для самбо. Конечно, я понимаю, что это не только мое достижение. Это успех нашего вида спорта. И дай Бог, чтобы этот проект помог еще большему продвижению самбо как у нас в Венесуэле, так, может быть, и во всей Панамерике. Я очень надеюсь на это.

И конечно, это накладывает определенный отпечаток на то, как теперь я должна буду выглядеть. Буду следить за своей внешностью еще более пристально. Кстати, в самом ближайшем будущем планирую сделать новый маникюр. Какой? (улыбается). Это будут «адидасовские черно-белые полоски». А какой же еще?». 

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация