image
image

Пляжное самбо по-сербски

12.08.2014
Александр Соломахин

Калейдоскоп

Пляжное самбо по-сербски

Красивый сербский пляж «Странд» в Новом Саде пользуется большой популярностью среди отдыхающих. Туда отправляются, чтобы поваляться на солнышке и искупаться в теплой водичке. С августа этого года у визитов на пляж «Странд» появились новые цели. Самбисты и просто интересующиеся получили возможность заниматься самбо на открытом воздухе в рекреационной зоне.

Самбистский ковер на протяжении августа будет ждать всех желающих в специально оборудованном месте под одним из мостов. Каждый день на нем активно тренируются самбисты из местного клуба, которые готовы продемонстрировать свое мастерство всем желающим и даже научить их основам самбо. Но даже если отдыхающие не решаются выйти на ковер вместе с профессионалами, о таком виде спорта, как самбо, они после этого долго помнят.

Помимо привлечения новых поклонников самбо, пляж «Странд» стал частью летнего лагеря для юных самбистов. Ребята активно занимаются единоборством, чтобы затем проявлять себя на высоком уровне. Организаторами мероприятия являются консул Нового Сада по делам молодежи и спорта, а также Министерство Сербии по делам молодежи и спорта.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация