image
image

Самбо в Венесуэле: молодежь соревнуется, «взрослые» готовятся к серьезным стартам

04.08.2015
Александр Соломахин

Федерации

Самбо в Венесуэле: молодежь соревнуется, «взрослые» готовятся к серьезным стартам

Открытый чемпионат Венесуэлы по самбо среди кадетов, юношей и юниоров пройдет в Кабударе с 19 по 23 августа. В спортивном комплексе «Manuel Gallegos Carratú» самбисты будут не только выявлять сильнейших в стране, но и определят тех, кто отправится представлять Венесуэлу на молодежное Первенство мира в Риге. «Взрослые» самбисты, в свою очередь, съезжаются на общенациональный учебно-тренировочный сбор, который также пройдет в Кабударе, где они будут готовиться сразу к двум важным турнирам.

Общенациональный учебно-тренировочный сбор по спортивному и боевому самбо состоится с 17 по 19 августа. Самбисты пройдут подготовку для участия в континентальном чемпионате по самбо, а также в Национальных спортивных играх Венесуэлы. Данные соревнования – это местное мультиспортивное мероприятие, которое проводится каждые 2 года, начиная с 1999 г. В этом году турнир пройдет в городе Кумана, штат Сукре.

Своя программа на эти дни предусмотрена также для судей, технических секретарей и хронометристов. Венесуэльская федерация самбо и Национальный судейский комитет самбо организуют второй общенациональный судейский семинар, который состоится с 17 по 19 августа в Кабударе. На этом мероприятии в обязательном порядке должны присутствовать все представители технического персонала национальной федерации самбо. На семинаре специалисты должны подтвердить свои действующие категории, а тем, у кого их нет, при успешном прохождении обучения будут присвоены новые. По результатам будут отобраны судьи и технический персонал для участия в Национальных спортивных играх Венесуэлы 2015. Планируется, что в семинаре примут участие более 30 человек.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация