image
image

В предвкушении! Что постят самбисты в соцсетях накануне чемпионата мира 2015 в Марокко

03.11.2015
Александр Соломахин

Персоналии

В предвкушении! Что постят самбисты в соцсетях накануне чемпионата мира 2015 в Марокко

Они ведут обратный отсчет до старта главного турнира года, благодарят близких за поддержку, страдают от боли на тренировках, бросают вызовы сами себе и надеются превзойти свои предыдущие достижения. Сайт ФИАС изучил профили в соцсетях самбистов, которые собираются уже через 10 дней выступить на чемпионате мира по самбо 2015 в Касабланке (Марокко).

Марко Косев (Болгария)

Знаменитый болгарский боец боевого самбо Марко Косев, как всегда, серьезно и ответственно подходит к важному старту. На своей странице в Facebook он опубликовал постер, где он перечисляет свои предыдущие достижения на чемпионате мира и задает резонный вопрос: «Как вы думаете, сможет ли Марко Косев вновь стать чемпионом мира по боевому самбо в суперлегком весе (57 кг) и побить рекорд? В таком случае увидимся в Касабланке».

Марко Косев (Болгария)

Для тех, кто лично не сможет поддержать Марко в Марокко, сайт ФИАС организует онлайн-трансляцию соревнований. В прямом эфире вы сможете насладиться всеми перипетиями чемпионата. А пока Марко готовится к турниру и заодно почаще принимает солнечные ванны – все же чемпионат мира впервые пройдет в жаркой Африке.

Марко Косев (Болгария)

Сара Локо (Франция)

Обладательница «бронзы» Европейских игр в Баку считает дни до старта чемпионата мира и, как истинная француженка, красуется в нарядной форме самбо. Сара Локо наверняка надеется побороться за медали в Марокко и жизнерадостно готовится к поездке в Касабланку.

Сара Локо (Франция)

Впрочем, как и другие французские самбисты.

французские самбисты

Сборная Никарагуа

Страна, которая в этом году провела потрясающий по своей организации чемпионат Панамерики, не прочь «пошуметь» и на мировом форуме. «Мы уверены, что наши спортсмены вновь будут лучшими для нас и смогут добиться побед. Это не легко, но вы можете! На предыдущих чемпионатах мы уже добивались побед, и этот раз не станет исключением», – написано на странице федерации в Facebook.

Сборная Никарагуа

Мария Гедез (Венесуэла)

«Спасибо всем тем людям, которые поддерживают меня каждый день в моей спортивной карьере, которые знают, как я люблю самбо. Но только любви к этому спорту мне не достаточно. Я всегда хочу выходить за пределы своих возможностей и отвечать на вызовы судьбы.

Мария Гедез (Венесуэла)

Я продолжаю идти вперед, даже тогда, когда передо мной закрываются двери, ведь я всегда знаю, что могу их открыть. Господь знает: то, что я делаю, я делаю с любовью и страстью. Все трудности делают меня сильнее, и только Бог и я знаем пределы моих возможностей.

Большое спасибо всем за то, что вы со мной!» – такое послание оставила на своей странице в Facebook накануне Марокко 2015 неоднократная призер мира по самбо Мария Гедез.

Мария Гедез (Венесуэла)

Даниэла Хондю (Румыния)

Новоиспеченная чемпионка Европы из Румынии продемонстрировала всем, что за 12 дней до старта чемпионата мира она находилась в отличной физической форме, а в качестве тренировочной формы использовала футболку сборной Чили.

Даниэла Хондю (Румыния)

А ведь еще всего месяц назад спортсменка примеряла другой, самый желанный для любой девушки наряд – свадебный.

Даниэла Хондю (Румыния)

Франсуа Нама (Камерун)

Генеральный секретарь Национальной лиги самбо Камеруна, а также арбитр Франсуа Нама также похвастался своей фотографией с тренировки. Правда, в отличие от жизнерадостной Даниэлы, Франсуа подписал свои тренировки так: «Страдания человека».

Франсуа Нама (Камерун)

Ивана Яндрич (Сербия)

Победительница I Европейских игр в Баку сербка Ивана Яндрич также страдает на тренировках. Результаты этих страданий хорошо видны на фото, которое она подписала риторическим вопросом: «Девушка ведь должна любить свою работу, правильно?».

Ивана Яндрич (Сербия)

Впрочем, такие страдания окупаются сторицей во время соревнований. Яндрич сумела убедиться в этом в Баку 2015, и наверняка не откажется продолжить традицию в Марокко 2015.

Ивана Яндрич (Сербия)

Мария Молчанова (Россия)

Двукратная чемпионка мира Мария Молчанова готовится к соревнованиям в штатном режиме. Красноречиво свидетельствует об этом подпись под одним из ее фото в Instagram: «Моё утро начинается именно так уже на протяжении 17 лет. Я занимаюсь любимым делом, вся моя жизнь – сборы, соревнования, и я не о чем не жалею. Я не такая, как все девочки, у меня нет времени на глупости, у меня нет косметики, всегда естественна, я не могу много времени проводить с друзьями, но я никогда не забываю про них. Любите меня такой, какая я есть. Хорошего дня!»

Мария Молчанова (Россия)

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация