image
image

VII международный турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70» в Сочи

21.08.2016
Александр Соломахин

Соревнования

VII международный  турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70» в Сочи

Сегодня, 21 августа в Сочи, Россия состоится VII международный  турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70». О том, кто примет участие в турнире и, что происходит в Сочи накануне старта читайте в нашем репортаже.

Fight-card турнира «ПЛОТФОРМА S-70» 

№ боя, категория

ФИО

ФИО

Свыше 93 кг

Александр Даньков (Россия)

Даниэлс Рикстинс (Латвия)

До 70 кг

Александр Белых (Россия)

Бриони Хуи (Бразилия)

До 77 кг

Эльнур Агаев (Россия)

Андерсон де Куэйра Диниз

(Бразилия)

До 93 кг

Роман Копылов (Россия)

Жозэ Сантос Гомез 

(Бразилия)

До 77 кг

Дмитрий Бикрев (Россия)

Жозэ Диаз (Бразилия) 

До 82 кг

Алексей Иванов (Россия)

Джесси Хуарез 

(США)

До 93 кг

Михаил Рагозин (Россия)

Уоллисон Карвальо 

(Бразилия)

До 70 кг

Акоп Степанян (Россия)

Тиаго Меллер 

(Бразилия)

До 93 кг

Адлан Амагов (Россия)

Дирли Броенштруп

(Бразилия)

Свыше 93 кг

Евгений Ерохин (Россия)

Эмануэль Ньютон (США)

Трансляцию турнира можно будет посмотреть на канале Матч ТВ matchtv.ru в 23:00 (время московское).

 

Взвешивание TOP-20

Взвешивание бойцов прошло на центральной набережной Сочи у пляжа «Солнечный». 

20 топовых бойцов из 4 стран мира (Россия, Бразилия, США, Латвия) не только прошли обязательную процедуру взвешивания, но и , как говорится, "показали товар лицом". Главный посыл бойцов был прост - "я нахожусь в прекрасной форме и заряжен на бой". Кто-то поиграл мускулами, кто-то предпочёл позирование "face to face". 

 

Пресс-конференция

Сразу после взвешивания в ресторане «Синее море» состоялась пресс-конференция, посвященная стартующему сегодня в 21:00 (время московское) турниру.

Ренат Лайшев – главный идейный вдохновитель турнира, глава «Самбо-70» и LEAGUE S-70 рассказал о традициях турнира, его идеологии, о патронате Росгвардии, становление которой как новой мощной структуры на защите российской государственности в этом году стало главной темой турнира. Кстати, именно  Росгвардия делегировала на турнир своих лучших бойцов. Двое из них также стали участниками пресс-конференции – Адлан Амагов и Евгений Ерохин, бойцы из двух главных боев вечера. К ним присоединились их соперники - Дирли Броенштруп из Бразилии и Эмануэль Ньютон из США, соответственно.

Соперники признались, что изучили бои друг друга. Каждый рассказал о своих впечатлениях и поблагодарил организаторов за приглашение. 

Ренат Лайшев отметил: "Шесть лет наш турнир показывали в прямом эфире федеральные телеканалы. У каждого в России, а благодаря сети Интернет и во всем мире, была возможность убедиться в высочайшем качестве турнира – он смотрится, он завораживает. Турнир «ПЛОТФОРМА S-70» получил признание. Мы в школе «Самбо-70» огромное внимание уделяем воспитанию нашей молодежи, учим их правильному отношению к военной службе. Для нас особой гордостью является то, что патронат над турниром в этом году взяла Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).

Уверен, что бои понравятся. Уже шесть лет подряд главным гостем турнира становился руководитель нашей страны Владимир Путин. Для нас огромная честь, что такой знаток единоборств как Владимир Владимирович делает выбор в пользу сочинского турнира".

 

Российские гимнастки-медалисты Олимпийских игр в Рио прилетели в Сочи

В Сочи поддержать турнир в качестве почетных гостей прилетели российские гимнастки-медалисты Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро. Напомним, что в Рио Мария Пасека, Седа Тутхалян и Дарья Спиридонова завоевали серебряные медали в составе российской сборной в групповом многоборье, а Мария Пасека добавила к ним и личное «серебро». Все три девушки являются воспитанницами отделения «Олимпия» Центра спорта и образования «Самбо-70». Едва вернувшись в Москву, даже не успев оказаться в объятиях родных, российские грации нашли силы, чтобы прилететь в Сочи и стать частью праздника спорта, который состоится сегодня.

Напомним, что гостями турнира «ПЛОТФОРМА S-70» в разные годы становились известные мастера боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, знаменитые спортсмены Александр Овечкин, Евгений Малкин, Федор Емельяненко и Александр Поветкин, олимпийские чемпионы игр в Лондоне-2012 и в Сочи-2014, легенды советского хоккея и многие другие.

Материал подготовлен пресс-службой центра спорта и образования "Самбо-70" sambo-70.ru
Фото: Иван Писаренко, центр спорта и образования "Самбо-70"

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация