image
image

Нидерланды на Кубке Президента по самбо в Эдинбурге: если не медаль, то опыт

16.09.2016
Александр Соломахин

Соревнования

Нидерланды на Кубке Президента по самбо в Эдинбурге: если не медаль, то опыт

Кубок Президента по самбо пройдет 24 сентября в шотландском Эдинбурге. Уже в третий раз Великобритания соберет яркие команды из разных стран для участия в данном турнире. И впервые в борьбу за Кубок включится сборная Нидерландов по самбо. О готовности к соревнованиям представители нидерландского самбо заявили на своем сайте.

«Нидерландский союз самбо получил приглашение для участия в Кубке Президента по самбо в Великобритании. Наша команда отправляется с целью завоевать медали на этом престижном командном соревновании, которое в этом году состоится в Эдинбурге (Шотландия)», – говорится в заявлении.

Нидерланды выставляют команду из лучших самбистов, которые прошли отбор для участия в чемпионате мира в ноябре. В турнире примут участие спортсмены 7 весовых категорий: 5 мужских и 2 женских. В состав нидерландской сборной вошли следующие спортсмены:

-62 кг: Дарнелл Баккер (Darnell Bakker)

-68 кг: Пим Граафланд (Pim Graafland)

-74 кг: Йохан Ясперс Файер (Johan Jaspers Faijer)

-82 кг: Михел Блаугерс (Michel Blaauwgeers)

-90 кг: Ремо Смеер (Remo Smeer)

-52 кг: Паула Боргонье (Paula Borgonje)

-56 кг: Саша Бувалда (Sacha Buwalda)

Тренер команды Карел Винтер обещает позаботиться о том, чтобы спортсмены показали лучшие результаты, на которые они способны.

«Команда вылетает 23 сентября из Схипхола в Эдинбург и возвращается 25 сентября. Возможно, с медалью, но обязательно с богатым опытом перед выступлением на чемпионате мира», – отмечает Нидерландский союз самбо.

comments powered by HyperComments
Вход в сеть ФИАС
Уже зарегистрированы на сайте ФИАС?
Пользуетесь социальной сетью?
Использовать свой социальный аккаунт для доступа к сайту ФИАС:

Регистрация